PEMILIK LAMAN

Pemilik adalah Iqbal Nurul Azhar.

Apabila anda menginginkan copy artikel utuh yang ada dalam blog ini, silahkan kirim e-mail anda ke: iqbalnurulazhar@yahoo.com

Salam

Iqbal Nurul Azhar

  18 comments for “PEMILIK LAMAN

  1. Juli 21, 2010 pukul 9:35 pm

    assalamu’alaikum…
    bapak… blognya bagus… boleh minta templatenya pak? he2..
    oiya pak, kemaren saya copy sedikit tentang relasi maknanya untuk tugas writing..
    terimakasih ya pak..

    pak, saya butuh nasehat. saya bingung masuk linguistik atau sastra..
    tapi kayaknya sastra soalnya linguistik susah pak.
    mohon dibalaz ya pak..

    • Juli 22, 2010 pukul 11:34 pm

      Konsultasikan dulu dengan dosen walimu. Tapi kalau kalau melihat potensimu, cocoknya kamu di Linguistik

  2. edy
    November 29, 2010 pukul 12:43 pm

    halo ams ane tertarik sam bahasa austronesia n austric njengan belajar dmn ya keren sekali blognya
    ane add FB njengan yg rodrigo

    • November 29, 2010 pukul 11:21 pm

      Trims atas pujiannya..Trims juga dah ditunjukkan link untuk artikel bahasa Basque dan Ainu…sangat bermanfaaat bagi saya. Dari dulu saya berusaha mencari reference untuk mengulas pendapat prof. Shiro Hattori tentang bahasa Basque dan Ainu, tapi belum dapat reference yang berbobot. Sekali lagi trims dan salam kenal

  3. Mayla
    Januari 15, 2012 pukul 6:09 am

    Assalamu’alaykum.
    Bapak, blognya keren sekali, artikel2 n ilmu2 yang di share bagus2 berbobot. Maaf, kalau boleh tahu apa bapak seorang dosen? kalau iya mengajar dimana pak? boleh tahu&berteman lewat FB pak? Barangkali bisa menimba ilmu dari sampeyan. Salam kenal pak.
    Mayla

  4. Februari 7, 2012 pukul 3:07 am

    bagus dan menarik

  5. nely
    Februari 29, 2012 pukul 2:40 pm

    baru pertama kali masuk ke blog ini. setelah “mereview” sejenak, saya jadi terkagum2. btw, gimana tulisan di blog ini bisa sebanyak ini ya? productive sakali. tolong dibagi dong tipsnya. tq b4

    • Maret 12, 2012 pukul 10:45 am

      hmmm….apa ya mbak? sepertinya tidak ada. Sering-sering ol aja mungkin…:)

  6. nanda
    April 29, 2012 pukul 11:46 am

    sudah dua hari dua malam saya mencari buku “Linguistic style and persuasión”, sandell rolf. baik dunia maya maupun dunia nyata. ternyata susah. padahal saya sangat butuh buku itu. jika mas tidak keberatan, bolehkah saya dikirimkan ebook-nya? kalau perlu saya beli. hehehe.

  7. Oktober 24, 2012 pukul 10:54 am

    Blognya keren, Pak Azhar! Izin naruh link blog ini di blog saya ya. Terima kasih 🙂

  8. eneng kus
    Maret 2, 2013 pukul 1:12 pm

    alhamdulillah saya mendapatkan ilmu tambahan mengenai bahasa dan sastra di glog anda

  9. JUWATI
    September 28, 2013 pukul 12:31 pm

    Terima kasih, Mas

  10. Faradinna Arifiani
    September 29, 2013 pukul 11:17 pm

    Assalamulaikum,
    salam kenal, saya Faradinna.
    mohon maaf, Bapak punya artikel asli Shiro Hattori tentang bahasa Ainu dan Basque?
    Boleh saya minta artikelnya?
    email saya itara.mine@gmail.com.
    terima kasih..

    • Oktober 6, 2013 pukul 11:19 am

      saya dulu punya..lalu kemudian terselip entah dimana….coba jenengan tanya rekan saya pak Inyo Yos Fernandes

  11. Masitoh
    Oktober 19, 2013 pukul 2:08 am

    Pa…aku butuh font pegon jawa huruf arab..punya masternya ga? tolong dong paa..aku butuh buat paperku nih pa…makasih…:)

  12. Kasma
    November 27, 2013 pukul 1:50 pm

    Assalamualaikum,.,
    Pak, blognya keren sekali, dan sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas-tugas Kampus..

    Terima Kasih,.,.

  13. Arfina Dewi
    Desember 1, 2013 pukul 3:29 pm

    saya sangat terbantu dengan tulisan Bapak, saya minta tulisan lengkapnya “Komponen Medan Makna”, boleh?
    arfina_dewi@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: